Info-Übertritt-Einladung.pdf (613.2KB)

Tel. 0921 – 741303-0
Fax 0921 – 741303-25
e-mail: sekretariat (et) schule-heinersreuth.de

die Einladung zur Informationsveranstaltung in der Mittelschule Eckersdorf leiten wir gerne an Sie weiter.

gez. Martina Vogler, Rin

Einladung zur Informationsveranstaltung zum Übertritt
 Mittwoch, 14. November 2018, um 19:00 Uhr

findet für die Eltern der vierten Klassen in der Aula der Mittelschule Eckersdorf ein Informationsabend zum Übertritt an weiterführende Schulen statt.

Themen sind:
- Anforderungen und Vorstellung der weiterführenden Schulen
- Ablauf des Übertrittverfahrens

Zu dieser Veranstaltung, bei der auch Vertreter der Gymnasien, Realschulen und Wirtschaftsschulen anwesend sein werden, ergeht herzliche Einladung.

Freundliche Grüße
gez. Angela Becher                                                  gez. Ulrike Wagner

Beratungslehrerin

"-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Von der Einladung zur Übertritts-Informationsveranstaltung am 14.11.2018 haben wir Kenntnis genommen.

________________________________________                     ____________

Name, Vorname des Schülers/der Schülerin                                                                         Klasse

o    Wir werden mit ________ Personen teilnehmen

o    nicht teilnehmen