Elterninfo Okt 2018.pdf (586.01KB)
Elterninfo Okt 2018.pdf (586.01KB)

Geschwister-Scholl-Str. 28
Email: sekretariat@schule-heinersreuth.de

Elterninfo Oktober 2018

• Kennen Sie schon „David and Red“? Diese lustigen Kurzfilme mit der „roten Socke“ sehen wir uns bei jeder Gelegenheit im Englischunterricht an. Nun würden wir uns gerne auch solche Handpuppen aus alten Socken basteln. Hierfür benötigen wir jede Menge Bastelmaterial. Sollten Sie also alte Socken (ab Größe 35, Farbe egal), Stoff- und Wollreste, Knöpfe, runde Bierdeckel, Klammern, … übrig haben, dann wäre es sehr nett, wenn Sie die Bastelmaterialien Ihrem Kind mitgeben.
  • Für das erste Halbjahr sammeln wir wie bereits im vergangenen Schuljahr 5 € Kopiergeld ein. Bitte geben Sie Ihrem Kind den Betrag bis zum 05. Oktober mit in die Schule.
  • Am Montag, 08. Oktober, werden die Klassen 1 bis 3 wie auch in den vergangenen Jahren zusammen mit Herrn Pfarrer Guggemos und den Lehrkräften Lebensmittel (vom Erntedankgottesdienst aus der Kirche) für die Tafel Bayreuth „aufladen“. Eine kleine Feier im Seniorenheim rundet die Aktion ab.

gez. Martina Vogler, Rin